Где-то там...

Диана Столярова
к стихотворению Евгения Солодкого "Дорогая моя беда"
               

Где-то там вдалеке живёт ОН...
Время бурной рекой утекает...
Жду звонков...Мой молчит телефон...
Почему не звонит? Я не знаю...

Почему до сих пор ещё ТАМ???
Я ведь здесь!Жду тебя ежечасно!!!
И каким мне молиться богам,
Чтоб ждала я тебя не напрасно...

"Нам назначена встреча судьбой"!
Ты сказал это мне на прощанье...
Но опять между мной и тобой
Все несбывшиеся обещанья....