Работа над ошибками

Андрей Мирзоян
Работа над ошибками,
Когда с собой, только с собой
И больше никого,
Никого не надо.
Оценка прошедших дней.
Умытый фразами и событиями мозг,
Глазами оценивает кирпичность стен
И выплевывая дым
Я думаю и думаю, один.
А за стеною снова драка
Раковины и воды из крана.
Мне мало места для идей,
Чтоб были выписаны строчки
В которых я хвалю людей,
Гуляющих с ножами ночью,
И убивающих парней - моих друзей.
На тот момент, когда я дома
Сижу, курю и думаю,
Когда с собой, только с собой
И больше ничего не хочется,
И больше ничего уже не надо...
Работа над ошибками.