старое

Алина Максимовна
внутри всё рушится опять
я не могу никак понять
как могла так ошибаться
не могла себе признаться
в том что я люблю его
всё того же одного
внутри меня сейчас вулкан
из чувству эмоций как капкан
он захватил меня и причиняет боль
а между нами также ноль
сердце бьется раз в минуту
никогда я не забуду
голос нежный милый твой
как когда то ты с лихвой
разговаривал с сестрой
в меня как будто бы вселился бес
он наверное с небес
а может с преисподней
я потихоньку умираю
как зимний снег весной, - я таю
рецепторы дают сигнал
исчерпан жизненный портал
и слёзы не помогут
осталось только помолится Богу.