Статуя свободы

Любовь Гаус
Шутил, смеясь. Смеясь, любил.
А, может, просто притворялся.
И в вечной ты любви мне клялся,
Но пыл свой быстро остудил.
Умчались годы, словно воды.
Виски седы, душа нема.
И только статуя свободы
В моей судьбе возведена.