Народный

Лев Раскин
Он был поэтом.
То есть, это,
Он в рифму многое болтал.
И уже пялил в пьедестал...

А только где-то,
недалеко совсем, при этом,
народ восстал.

И стали все, кому угодно,
болтать стихами принародно.

Тогда прозаиком он стал.

Что мы сказать хотим на это?
Как ни болтай - там дела нету,
Где жопу пялят в пьедестал.

Да кабы было принародно...

Ну что ты,банный лист, пристал?!
Когда б ебли кого угодно -
И пьедесталам был ****ец.

Конец.