помнишь, как мы на горе Митридата

Дана Ден3
Рецензия на «Там и тогда... Крымское лето...» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/11/15/1049

крымское лето,поэтом... воспето.
берег далекий,бросает мне круг.
что бы вернулась,но как сделать это.
может ты знаешь ,единственный друг?
помнишь,как мы на горе Митридата.
строили планы,мечты были вслух...
дождь среди солнца,звеня с неба падал.
и просыпался в нас юности Дух...
город смотрел на нас...в чистые окна.
море манило...в свой шумный прибой
чайка кричала нам в след одиноко.
что упустили тогда мы с тобой...
нам,все потери казались во благо.
бури не выдержал берег...Мечты.
нашей любви...завершается Сага.
точку в последней главе ставишь ты.