Плесни мне лжи...

Юлия Лисица
Плесни мне лжи в бокал души,
О чем не думаешь скажи.
Ответь вопросом на вопрос,
Чтобы поверила всерьез.
Избитой фразой удиви -
Строкой из песни о любви.
Взгляни в глаза,
Целуй мне руки,
Солги, не морщившись от скуки
И обними, скрывая дрожь
От нетерпения, но все ж…
Какая это злая мука
Знать, что все ложь
И верить глупо...
В последний раз даю зарок,
Что будет наперед урок,
Что не позволю никогда
Себя любить издалека.