Годы приучают ко всему

Лора Влад 2
На закате дня смолкают птицы.
В сумерках рожает ночь луну.
Шар её, светящий над столицей,
В мою душу навевает мглу:

Негде, жаль, у сына притулиться
Одинокой душеньке моей.
То ли мне луною в даль пуститься,
Чтобы сердцу не было больней.

А луна цепляется за крышу,
Чудо ореола лишь видать.
В унисон душе своей я слышу:
"Вечной не бывает благодать."

Боже! Как слова запали в душу,
Брошенные кем-то в тишину.
Перед драмой жизни я не трушу.
Годы приучили ко всему.