Се, стою у двери...

Виктор Желтов
Се, стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной"(Откровение 3:20)

Се, стою у двери и стучу,
Тех, кого люблю, я обличаю.
Вновь звучит с небес Господа призыв,
Кто услышит, двери отворяет.

Кровь Христа-цена людских грехов,
Каждый на земле пусть это знает
Крест Голгофы через мглу веков
Светом благодати нам сияет.

Тот несчастен,жалок,нищ и слеп,
Кто Святого Духа отвергая,
Жизнь проводит,как закрытый склеп,
Пылью фарисейства обрастая.

Двери сердца настежь распахни,
Ревностен будь и в грехах покайся,
Господу в молитвах руки протяни
 И на плоть свою не полагайся.

Посмотри,как нивы побелели,
Жатвы много, делателей мало.
Се, стою у двери и стучу,
Время отворять сердца настало!