Ты знаешь

Кристиана Тишкова
Так искренне так робко так нежно и неосторожно
Так тихо.. страшно.. и тонко.. ты даришь мне свои звезды
Так быстро так искрометно ты даришь мне жар своего тела
Потом ты мне даришь свободу,чтоб все что хочу я успела

Ты мучаешься напрасно..Ты знаешь что все равно будем
Мы вместе.как бы ни было страшно.друг друга никогда не отпустим.
Я все это давно уже знаю.храню в своем сердце по грамму
Тебя все еще истязаю ,прости,если все это странно.

Но только ты должен раскрыться,душою пред мною распяться
Чтоб выросли вторые крылья,чтоб больше не расставаться..
Ты крепко меня обнимаешь целуешь мои ресницы
Ты душу мою в жар бросаешь,чтоб дать ей потом насладиться..

Любовью рук твоих нежных,дыханием твоего тела,
и шумом ссор неизбежных,чтобы я уйти не хотела
Потом тысячи поцелуев и столько же клятв,обещаний..
До тех пор пока не умру я,до тех пор пока ты..
Ты знаешь..