Едет Вася на маршрутке

Виджай
Ах, оставьте злые шутки,
Дорогие поэтессы.
Едет Вася на маршрутке,
Обгоняя «Мерседесы».

Залезая в промежутки
Хитровыстроенной трассы,
Обгоняет всех придурков
И гламурных пид…сов.

Свет подфарников сияет
Как на гоночной машине.
Неуклонно достигая
Горизонта светлых линий.

Пусть проезд с ним не бесплатный,
Относительно дешевый.
Он покажет Вам приватно
Городское «road-show».