Весна, вновь, зажурчит ручьями...

Лариса Филиппова
 
Ничто не вечно под Луной...
Весна, вновь, зажурчит ручьями,
Капелью звонкою и солнечными днями
Одарит, голову вскружит...

И изо льда взовьётся пламя!
Лёд станет тёплыми дождями
И солнце, яркими лучами,
Подснежники, вновь, оживит.

И в ночи вешние,хмельные,
В полнеба звёзды золотые,
Трель соловья заворожит...
И лишь любовь то пламя укротит.