Да оставь ты меня

Овация Дэ Эрфольг
Да оставь ты меня,
Да отправь ты меня
Во широки поля,
Во дремучи леса.

Не вернусь я к тебе,
Не приснюсь я тебе,
Не молись обо мне,
Не нужна я тебе.

Буду с ветром дружить,
Буду с горем тужить,
Прощевай же тогда,
Забывай про меня.