Была я где-то...

Лариса Кравц
Была я где-то или не была,
Иль это сон в преддверии рассвета.
Ждала чего-то или не ждала,
Иль это зной пылающего лета.

Пришла куда-то или не пришла,
Иль это было смутное виденье.
Звала кого-то или не звала,
Иль это бред хмельного откровенья.

Была я где-то или не была,
Иль это плен несбыточных мечтаний.
Жила когда-то или не жила,
Иль это тень чужих воспоминаний.