7 небо

Наталия Минина
Я не пишу романов
Ты не пишешь писем...
Я даже не рисую прекрасных картин.
Мы по утрам с тобой
Уходим где-то в  восемь,
а вечерами ходим в магазин.
С работы как всегда возвращаемся позно
Заносим в лифт наш нехитрый багаж,
И нажимаем кнопку, и уносимся в небо
В седьмое небо на седьмой этаж

Пр-в: Что наша жизнь? Игра!
      А наша кровь? Вода!
      Звезды с тобой за нас!
      Рай наш седьмой этаж!!!

Наступит утро и начнется все сначала
Мы сядем в лифт и спустимся с небес
На целый день с Тобою я расстанусь,
А для души моей ужасный это стресс.
Но знаю я , что вновь наступит вечерь
И вот в душе раждается кураж!!!
Ведь мы с тобой вдвоем поедем в наше небо!
В седьмое небо, на седьмой этаж!!!