Я Твоя овечка, а ты Пастырь мой

Преображенная
***

Я Твоя овечка, а ты Пастырь мой
Я иду над речкой за Тобой домой.
Облака над лугом ласково плывут,
Белоснежной вьюгой поле заметут,
Словно снег- ромашки, небо - васильки,
С благодати лаской дни мои легки!
Солнце нитей пряжу надо мной прядет,
Мне рубашку вяжет, Бог меня ведет,
Жажду утоляет из Своей руки,
В жизнь мою вплетает светлые венки!