Когда-нибудь я сброшу это тело

Александр Крамаренко
Когда-нибудь я сброшу это тело
И улечу неведомо куда
Скорей туда, куда и ты хотела…
В другие измерения, в другие города.

Туда, где нет земного притяженья
И нет желания присвоить, накопить…
Где нет границ и нету униженья,
Где все умеют искренне любить.

Я попытаюсь рассказать об этом
Друзьям, любимым и родным своим
Через какого-то известного поэта…
Похороните тело? – И Бог с ним!

Я улечу от суеты ненужной,
От зависти, корысти, вечной лжи.
Полёт мой будет лёгкий и послушный…
Я сброшу тело, чтобы снова жить!               
                * * *
Но с этим я спешить  пока не буду.
Никто меня, пожалуй, там не ждёт.
Скорее ждут меня на съёмках Голливуда
В комедии "Большой пивной живот".