Ночь. Телефон молчит...

Варенька 2
Ночь. Телефон молчит.
Я и не жду почти.
Вечер, такой большой,
Весь в тишине прошёл.
Нечего ждать. Конец.
Нет на земле чудес.
Нет и волшебных слов,
Чтоб возвратить любовь.
Снова один обман.
Снова в глазах туман
И тишина в ночи.
Я и не жду почти.