играй...

Полина Раннева
Мимо плелся пустой трамвай,
а мне так больно и пусто.
Играй, игрок, играй,
Играй на моих чувствах...
На том, что уйти не могу
И прошу тебя: стой.
На том, что шепчу "люблю",
И наивно верю, что еще мой.
Ты делаешь больно, дерзай,
Я привыкла, я все стерплю.
Ты делай, делай, но знай...
Люблю тебя, очень люблю.