Слова и действия

Эндрю Фриз
Слова и действия расходятся порой.
Несогласованность их - главная причина
Того, что кажется бездарною игрой:
Слова раскаяний, звучащих одержимо...

Поклоны бить челом возможно день и ночь,
И повторять, при том, молитву за молитвой.
Но... только действиям сумеет Бог помочь,
А не словам, летящим ввысь из уст обильно.