Но время настанет... Наташе

Лана Калина
Вот она - ЖЕНЩИНА! Милая, славная,
Ценность свою безусловную знающая!
Чья-то любимая, чья-то желанная,
Чьи-то в реальность мечты воплощающая!

Точно подогнана кофточка модная!
Под шелк заглянуть есть не мало желающих,
Ведь вроде спокойная, вроде холодная,
Но пуговка верхняя ждет обещающе!

И губы не дрогнут, и к локону локон,
Уверенный взгляд, далеко не блуждающий!
(Закутана "бабочка" в шелковый кокон,
Не вырваться чувствам, внутри ожидающим.)

Но время настанет и крылья расправятся,
И "бабочка" в небо взметнется порхающая,
Ведь лишь для НЕГО в этом коконе прячутся:
Любовь ЕЁ сердца и глаз свет сияющий!