Признание

Регина Васильева
Вечер таял, и с юга веяло
Ароматом весенних цветов.
Я в любовь беззаветно верила
И любила его без слов.

Он меня пригласил на свидание,
А покой мой давно украл…
Я хотела услышать признание,
И мне кажется, он это знал.

У реки воздух свеж и влажен,
Я с любимым здесь как в раю…
Вечер, ты так сегодня важен,
Знал бы ты, как его я люблю…

Говорят, что нельзя загадывать,
Но в руках его вижу цветы…
Да и сердце не может обманывать,
Я просила его у судьбы…

Что-то сердце так сильно бьется…
Успокойся и отпусти…
Он сказал: «Я хотел признаться…
Я другую люблю …прости…»

Вечер таял, и с юга веяло
Ароматом весенних цветов.
Я в любовь беззаветно верила
И любила его без слов…

12 декабря 2010г.