Стих Дня. КорректУра. Беленко. 13. 12. 10

Ноев Ковчег
Беленко   01.12.2010 14:43 
http://www.stihi.ru/2010/12/01/4674
====================================

киллер

В кармане рация, и матом...
А он в подъезде, с автоматом.
Хозяйка вынесла ведро,
Земля закручена к зеро…
Вот шорох: «Третий, я на крыше,
Давай ,готовься, вышел, вышел!»
Патрон в патронник и затих,
Он знает- трое будет их.
Ударил лифт, но что за маза,
Вокруг намордники спецназа!
Боль,
пулей вбитая в бедро!
Джек-пот другим,
Ему- зеро…
Смешалось ,
- Выкрики ,
Враги
И дочки
Первые
шаги…
Из детства: гвалт, речная гладь
Куда так радостно нырять…