Обман

Владимир Викторович Липатов
Люди не знают, что хотят,
Обращая свои мысли вспять,
Головы их попросту спят,
А ясные идеи молчат.

Они не верят в любовь
С того раза,когда
Прослезились глаза
От обмана.
А сердце искрится,
Им хочется вновь влюбиться… .

24.11.2010