Мне снился сон

Нина Матвеенко
Мне снился сон,
И в нем был он.
Опять огни, опять неон;
Вода стеной, пугает гром,
И мы одни: лишь я и он.

Я помню шум, я помню звон,
Мы молча мокнем под дождем,
Не слышен крик, не слышен стон,
Мы здесь одни: лишь я и он.

Зачем слова, зачем глаза,
Когда вверху блестит гроза,
И только счастья полоса,
Когда мы вместе: он и я.