Не для меня

Ингигерда
Не для меня мечты любовной песни.
Не для меня задумчивость и грусть.
Пусть не смутит меня искусство фей прелестных
дыханием весны тревожить души. Пусть!

Я не хочу иных переживаний,
чем те, подаренные той весной.
Я не хочу иных воспоминаний,
чем те, живущие всегда со мной.

Я не боюсь теперь не быть любимой.
Я не боюсь не полюбить опять.
Зачем? Со мною был мой милый.
И я люблю об этом вспоминать.

15.02.1998