Время вылечит наши души

Виктория Абраменко
Время вылечит наши души
превратит реальность в сон,
разгонит мрачные тучи
такой у жизни закон...

Прогоняй от себя эти мысли,
мрачное чувство тоски,
и вкус губ твоих очень кислый
и руки ,словно тиски...

Что думаем , что вспоминаем,
время уносит печаль,
и снова о чём -то мечтаем
взгляд устремляя в даль...


май 2009 г