Без слов

Случайный Незнакомый
Ты же знаешь,
Он самый родной, и нужный...
Ты боишься об этом ему  сказать...
Ну а он...перед сном  выключает душу,
Чтобы ночью от боли не закричать...

Ты же знаешь...
Он рядом, все время рядом...
Даже если потеряны адреса,
Даже если холодным, как звезды, ядом
Твой полет оборвали его глаза!

Ты же знаешь...
Разорванным настежь сердцем,
Между строк разглядевшим его любовь,
....................................
Ты дороже и ближе всего на свете,
Для того, кто тебя прочитал без слов...