НЕТ ничего случайного..

Нина Лавренова
Нет ничего случайного на свете.
У каждой встречи есть своя судьба-
Цветок и бабочка, и кто-то еще,
Третий,
С тобой идут неведомо куда.
У сердца есть глаза ,и уши,
И дыханье.
Прислушайся к нему. Оно одно
Откроет тебе тайну мирозданья,
И тайну твоей жизни - заодно.
Судьба расставит полукругом
Знаки.
Ты сердцем их почувствуй-
Потрудись.
Иди своим путем,не надо
Плакать.
И не кляни судьбу свою-
Смирись.
Нет ничего случайного,
Поверьте:
У каждой вещи есть свои
Пути...
И наша жизнь, как звездочка
В конверте,
Летит она, летит себе, летит.