В толпах...

Анна Совесть
Пишу тебе письма стопками,
В метро равняясь с толпами,
Глазами ищу твой образ,созданный
Фантазией собственной...
Земля по-прежнему круглая,
Но без тебя не вращается.
Каждый день бесцельно прожитый,
Снова в неделю сложится...
Память - штука сложная,
Всё напоминает о былом
И тревожит сердце мне ночами.
Раньше вместе мы мечтали,
А теперь одной и не грезится,
Даже это счастье от меня с тобой ушло...
Не переживай - я в тонусе,
Изредка дрожит мой голос,
Сердце бьётся учащённо,
Когда покажет мой экран на телефоне
Знакомый номер твой!..




12.12.10