Кукла

Полина Раннева
Кажется, я просто кукла,
В непонятной мне игре,
Кажется, что это глупо,
Кажется, что все во сне.
Кукле вроде бы не больно,
Будет он со мной играть,
Радоваться, что безвольна,
Что не может убежать.
Кукле больно, кукла плачет,
Только слезы - лишь вода...
Кукловод, ты это начал,
Так иди уж до конца....
Не понятно, что там дальше,
Где дыхание, где боль...
Кукловод, ты это начал,
Так веди меня с собой.
Я не плачу, я лишь кукла,
В непонятной мне игре.
И до боли, хоть и глупо,
Я привязана к тебе...