Устать от жизни

Виктория Абраменко
Я боюсь начинать всё сначала
я устала , мне хочется спать,
о конце лабиринта узнала
и о том ,что не нужно знать

Что-то новое ранит душу,
непривычно взгляду блуждать
и нести мне теперь эту ношу,
и начало конца снова ждать,

смотреть на лицо частями,
мечтать о своём , представлять,
дружить с другими друзьями
о жизни с собой размышлять...

когда я устану болтаться
по жизни туда то сюда,
для общества буду стараться
законы дурные блюдя....

Я буду с улыбкой тащиться
по жизни как загнанный зверь,
и будет весь мир кружиться
указывать снова на дверь....


май 2009 г