Чёрствые чувства

Анна Совесть
Давно ли чувства все померкли
И сердце стало чёрствой булкой?!
Когда ходили на прогулку,
Чтоб покормить чужих котов?
Да проcто, чтобы насладиться
Местами города родного?
Мы все в делах, мы не готовы
Открыть свои секреты миру -
Живём в пустующих квартирах,
Хоть не одни, но одиноки,
В своих делах, в своих пороках -
Так хочется открыть все свои тайны близким...
Но не реально быть настолько искренними!
Нас не поймут - на суд общественности пустят
И без вины осудят, без оправданья -
Присвоят звание детей порока аморальных!..
А только потому, что сами
Скрывают искренние чувства и желания!





12.12.10