Обнеми меня по-крепче

Александр Евгеньевич Радченко
Обними меня по-крепче,
Чай горячий завари,
Расскажи, как прошел вечер,
Я сгораю от любви.

Обнеми меня за плечи,
Тихим стоном прошепчи,
Как светлы бывают свечи,
Утопаешь как в любви.

Обнеми меня по-крепче
И держи, не отпускай.
Сладки как твои мне речи.
Рад, что у меня есть ты.

02.12.10