тяжко

Оксана Крайнова
Все чаще грузом дум тяжелых
Затмлен и разум и душа.
Как будто нет уж дней веселых
И словно через раз дыша
Ни что не мило все уныло
И все не так и все не то,
Смотреть в окно и то противно,
Что жить что нет уж все равно.