Ну и пусть

Анастасия Синявская
Ну и пусть, что тебя я не вижу.
Ну и пусть будет в сердце тоска.
Я забуду твой голос и губы.
Я забуду, забуду тебя...

Знаю, я это будет непросто.
Знаю, я будет трудно душе.
И набрать в телефоне твой номер
Очень сильно хотелось бы мне!

Я хочу, чтоб услышал и понял всё,
Что я не могу рассказать,
Всё, что в сердце моём накопилось.
Чтоб ты смог, наконец, всё узнать.

Но молчит телефон мой суровый,
Ну, а я всё смотрю на него.
Хочу номер увидеть знакомый...
Буду ждать я звонка всё равно!

Ну, зачем мы тогда повстречались?
Ну, зачем торопил ты меня?
Может быть, всё б сложилось иначе,
И в руке бы сжималась рука!

С нашей встречи вся жизнь изменилась,
И в душе поселилась весна!
И ты теперь, когда всё прояснилось,
В свою жизнь не пускаешь меня...

Ну и пусть, что тебя я не вижу...
Ну и пусть будет в сердце тоска...
Я забуду все нежные чувства
Я забуду, забуду тебя

Чтобы вновь не страдать и не плакть
Чтобы слезы в подушку не лить
Чтоб я жить смогла как и прежде
Чтоб тебя я смогла разлюбить