В этом моё счастье

Виктория Абраменко
Ты мой самый лучший друг !
Я тебя искала,
нарисуем мелом круг
чтоб прошлое отстало !

Ты единственный ,родной
близкий человечек,
не хочу я быть одной
рада нашей встрече...

За знакомство пьём вино,
в объятьях утопаем,
смотрим грустное кино
вместе засыпаем

Руку крепко я держу
на твоём запястье,
никому я не скажу,
что в этом моё счастье..!


июнь 2009 г