Летит Собака

Галина Ильина 5
Летит Собака к другу в гости,
Летит девятый день подряд.
Четыре лапки, ушки, хвостик -
Вестибюлярный аппарат.

Полёт для уличной Собаки -
Мечта! Восторг! Собачий драйв!
Приятней самой лучшей драки
Пустить по небу звонкий лай.

И в облаках купаться белых,
С ладоней туч водицу пить,
По лунным тропам мчаться смело
И Звёздам ярким говорить:

- Привет примите из Европы.
Снегами Землю замело...

А люди смотрят в телескопы:
- Глядите, снова НЛО!

Пусть кто-то скажет: "Это враки!"
Отвечу: - "Было так не раз!
Я лучший друг у той Собаки,
Ко мне летит она сейчас"