Пускай

Александр Евгеньевич Радченко
Пусть не померкнет впредь звезда,
Что для тебя достану в небе,
Пускай твои глаза всегда
Столь чисты будут в солнца свете.

Пускай меня ты будешь помнить,
В минуты грусти и тоски.
Пускай с тобой я буду строить
Мираж несбыточной мечты.

Пускай возьму тебя за руку
Когда нуждаешься ты в ней.
Пускай услышишь сердца стуки,
Что бьется о тебе, поверь.

12.12.10