Осень

Антон Старков
Унылая осень.Мне смотрит в окно.Уйду я,останусь.Тебе всё равно.И желтые листья,бросает в мой двор.Хочу убежать я.За высокий забор.О осень.О осень.Зачем ты пришла?Тебя ведь не ждали.Лучше б сразу зима.Ты меня разлучила,с любовью моей.Я с ней не увижусь ровно тысячу дней.О осень.О осень.Не плачь ты дождем.И ветром не вой,под моим ты окном.Мне легче лишь станет когда ты уйдешь.Но пройдет меньше года,ты снова придешь.И вновь я буду грустить у окна.Не спать до рассвета.И слушать тебя.