Лишь понемногу масти изменив

Оксана Небесная Гамза
Лишь понемногу масти изменив,
Осознанно вплету в свои расклады
Святого Духа вечный позитив,
За шагом шаг..., предчувствуя - так надо!

Обиды не осядут на пути,
Мне, слава Богу, дан Всевышним разум,
Желаю новую судьбу себе сплести,
Сложить по-новому из данных небом пазлов.

От боли тает мягкий воск души,
Но я жива и я уже проснулась,
Прошу, душа моя, не согреши,
Пока свеча твоя не изогнулась.

Я вижу свет, что был всегда со мной,
Прости, о нём порой я забывала,
Веди, я следую лишь только за Тобой,
Ты - жизнь моя, а этого не мало!