Солнце нашей любви

Наталия Тараненко Песни
Ты можешь спокойно спать,
Пока я пою твою жизнь за тебя,
Ты можешь остаться неузнанным
Этой травой и этим дождём...

Этот мир слишком надёжен для нас,
Это небо тебя не предаст,
Ты идёшь по нему так уверенно в завтрашний день,
В завтрашний день...

Завтра над нами взойдёт,
Завтра над нами взойдёт
Золотое солнце нашей любви...

Ты можешь спокойно спать,
Пока я заклинаю огонь молчать,
Ты можешь ходить по земле,
Пока я держу это небо в руках,

Ты можешь играть на скрипке луны,
Пока царство сиреневых грёз
Не разрушено праздничным шествием нового дня,
Нового дня...

Завтра над нами взойдёт,
Завтра над нами взойдёт
Золотое солнце нашей любви...

В золочёной лодке июнь
Плывёт над волнами рассыпанных крон,
Неуслышанной музыкой лета звенят
Потерявшие смысл дожди...

Наши дни пролетают быстрей облаков
И сгорают быстрей летних звёзд,
Оставляя нам сумерки встреч и угасший пожар
Недопетых страниц...

Завтра над нами сгорит,
Завтра над нами сгорит
Золотое небо нашей любви...




видео
http://www.youtube.com/watch?v=KG_QOiG0T8s

фото автора