Цыганская страсть

Эдель Вайс
(дружеская пародия-отклик на стихотворение Николая СТАХА "Поговори, договори...")
                http://www.stihi.ru/2010/03/12/1872


                С кистями шалью яркою
                Пленилась, делать нечего!
                Цыганской страстью жаркою
                Пылаю каждым вечером,

                Когда увижу золото
                Иль деньги, с кем ни встречусь я!
                Ну, почему же долго так
                Ко мне вы недоверчивы?

                Я добрая и славная,
                Глаза горят сапфирами,
                Но самое-то главное,
                Пущу вас всех по миру я!...