У озера - обычный день

Аркадий Млынаш
Вода наморщила свой лоб.
Упали капли.
Прошёл по озеру озноб.
Взлетели цапли.
И отражаясь в глубине,
Ленивый сом
Еду выискивал на дне,
Вильнув  хвостом.



Автор фотографии - Н.Капустюк