82 Мечта смс

Виктор Корнилов
 1-МЕЧТА (смс Бабе Яге)

Мечтаю, Ягушечка крошечка,
Волнуясь,тушуясь немножечко,
Увидев однажды в окошечко,
Услышать бы томное:-КОШЕЧКА!
Отведать бы кислвеньких щей.
К сему с уваженьем КАЩЕЙ!
   
 2-ТОСКА (смс Кащею)
Истосковалась по тебе,дружок!
Забыл ко мне заветную дорожку.
Тебе я испекла бы пирожок
И петушинную сварила б ножку.
И в кислых щах,поверь, я знаю толк.
Вокруг избушки бродит Серый Волк,
Болит костянная нога.
К сему с уваженьем ЯГА.
   *    *    *
Ответ на МЕЧТУ 1.
СМС Кощею
Ну, Кощей! Такие комплименты!
Ажно вспомнились годов младых моменты!
Ты не лысый был лет этак с тыщу пять,
А я тожа - слышь-ко, ягодка опять...
Помнишь, Коша, как барахтались в стогу..
Там-то вот и повредила я ногу.
Ты чавой-то там моментик прозевал
И меня в полёте к низу не поймал....

А таперя я с поломанной ногой
Ковыляю, подпираясь кочерьгой.
Но ко щам неравнодушна, как и ты.
Жаль, не любят их сибирские коты.
Их в избушке развелось - не сосчитать:
То ли семь, а можа, восемь, али пять.
Ты для них изволь мясишка принести,
Для навару щей - поболе на кости.
Самогонки припасла дли разговору.
Прилятай, кода Луна полезет в гору!
С уважением к тебе - твоя Ягуся.
Торопись, а то тут Леший... не дождуся))))

© Copyright: Екатерина Саянова 2, 2016
   *    *    *
Страданья бабки-ёжки
Екатерина Саянова 2
 Ох, не Аньгел я, честное слово!
 И к чему мне такая маразь*?
 Погрешить я с Кощеем готова,
 Ну-ка, Кошенька, в ступу залазь,
 Посмотри, я прикид современный
 У Пра-правнучки спёрла, ей-ей,
 И косметикой мажуся ейной,
 Только лишь самогонкой своей
 Натираюся я для интима
 Вмест духов-та, чтоб дух был сильней,
 Чтобы ты не пошагивал мимо
 Косоглазой избушки моей.

* маразь - на языке Бабки Ёжки - маразм


© Copyright: Екатерина Саянова 2, 2015
Свидетельство о