***

Анна Чударова
Погружается в ночь дом,
На подушке разлита луна...
А бывает - стекляшка-фонарь
Сквозь ресницы добудится сна.

Там, за ветром, гремит гром,
Но гроза из вчера не видна;
А бывает... бывает весна
В жизнь длиной.А бывает война.

10.10.