победитель

Ирина Феткулова
Замереть. На мгновение остановиться.
Что-то понять, кого-то простить.
Может быть с чем-то смириться,
А иногда даже забыть…
Затеряться в пространстве.
Распутье времен соединить.
Притормозить свое странствие.
В борьбе с собою себя победить…