Ты женщина и ты права

Сергей Суховерхов
     *   *   *

Главное моё земное чудо -
Женские глаза, смотрящие повсюду,
Меня к себе ласкающим лучом
Манят, светясь, заветным маяком.

Я на него из штормовых высот
Несусь, что бы сложить из нот
Миг тайного прикосновения…
К мелодии, дарящей вдохновение.

Нагая, неприкрытая, святая,
Себя хрустальному потоку предлагая,
Стоит - из солнца сотканный ребёнок,
Лучами, разыгравшийся спросонок.

Но как мне оценить такое чудо!
Когда в строке, что у тебя побудет,
Горящей радугой рождаются слова-
Тебя люблю, ты ЖЕНЩИНА и ты ПРАВА!