Музыкант

Елена Грин
Я музыкант, я играю,
Играю на струнах любви.
Душою концерт принимаю
Небесных симфоний ночи.
А звуки волной набегают,
Тревожат, трепещут в груди.
Душою я их принимаю,
Но как записать, подскажи?
Как оживить песнопенье
Небесных симфоний Творца?
Как проявить мне уменье,
Чтоб отозвались сердца?
Трудно скупыми словами
Музыку сфер описать,
Звезд, что несутся роями
Спиралью галактики вспять.
Как описать мне движенье
Вселенной, души и Творца.
Стать нотой в реке песнопенья,
Играть, чтоб звучали сердца.
Пусть жест, состояние, слово
Наполнятся силой любви,
А мысли дадут мне основу
На истину сил глубины.
Я музыкант, я сыграю
Великую мудрость Творца.
Я слышу, я все понимаю,
Я нота его и душа.