Лепота!

Александр Ткачивский
Зима, метель и холода,
Снега и вьюга - не беда,
Зароюсь я в большой сугроб,
А кто разбудит - тому в лоб!

Прекрасно чувствую себя,
Поспать люблю подольше я,
Здесь минус сорок - красота!
А для медведей - лепота!

Горшочек мёда мне б сюда,
От счастья лопну я тогда,
Я стану добрым, буду спать
И мёд тихонько уплетать...